Nuestro puré de ciruela roja se produce a partir de deliciosas ciruelas rojas en nuestras instalaciones. La ciruela es una fruta bellamente coloreada que es una de las pocas que combina sabores agridulces. Cada ciruela empleada en la elaboración de este puré ha sido cuidadosamente seleccionada para asegurar un producto de alta calidad.
Puré de ciruela roja – Propiedades y beneficios
Este puré mantiene el color brillante y todo el sabor original de las ciruelas rojas frescas. Tiene un nivel de brix de 11.0-14.5 y una acidez de 1.0-1.35, lo que significa que obtendrá el sabor más natural en la aplicación de este ingrediente a su producto final.
Nuestro puré no solo es una gran adición de sabor en las mezclas, sino que también agrega un toque de color, además de contribuir al consumo recomendado de raciones diarias de frutas y verduras. Los usos ideales para el puré incluyen las bebidas, como los zumos de frutas, el alcohol y los cócteles con y sin alcohol. Además, use el puré en sus productos horneados, que incluyen pasteles, tartas y muffins, así como sorbetes, helados y otros postres.
El puré de ciruela roja se ha procesado para que pueda almacenarse de manera segura a temperatura ambiente, para su comodidad. Las materias primas empleadas en su elaboración han sido tratadas a través de un proceso higienizante que garantiza la completa seguridad de su consumo.
Puré de ciruela roja – Proveedor y Distribuidor
- CONGELADO
-18º - AMBIENTE
- 3/20 Kg
- 200 Kg
- ACIDEZ
1.0-1.35 - BRIX
11.0-14.5
- REF:
LCPM6.2X
de Ciruela Roja