Kaki y Guayaba
Concentrado
Concentrado de Kaki y Guayaba
La combinación de la fruta de kaki y guayaba da como resultado nuestro Concentrado de Kaki y Guayaba, que es ideal para la elaboración de una amplia lista de productos en el sector de bebidas y alimentos.
Las guayabas liberan una fragancia muy intensa y el sabor puede ser dulce o ácido, dependiendo de la madurez de la fruta. Las guayabas son ricas en fibra dietética y vitamina C, y contienen algo de ácido fólico. Tienen muy pocas calorías, pero contienen muchos nutrientes esenciales. Una sola guayaba contiene aproximadamente cuatro veces la cantidad de vitamina C que una naranja. Debido a todas estas propiedades, se utiliza como remedio contra el escorbuto, reduce los síntomas de la diarrea, disminuye el riesgo de cáncer de próstata y de mama, ayuda a perder peso, previene resfriados e infecciones virales, regula el azúcar en diabéticos, mejora la textura de la piel, y mejora la salud cerebral y la salud de la tiroides.
El Concentrado de Kaki y Guayaba se elabora con fruta de kaki, que contiene una gran cantidad de antioxidantes, lo que la convierte en una de las frutas más saludables. Todos los kakis tienen un alto contenido de agua y más calorías que otras frutas. Uno de los componentes del kaki que debe destacarse es el beta-caroteno. Esta vitamina le da su color a la fruta. El beta-caroteno, también conocido como provitamina A, se convierte en vitamina A en nuestro cuerpo según sea necesario. La vitamina A es esencial para la visión, la piel, el cabello, las membranas mucosas, los huesos y un funcionamiento adecuado del sistema inmunológico. Además, la fruta de kaki contiene vitamina C, que interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos, y favorece la absorción de hierro de los alimentos y la resistencia a infecciones; y potasio, que es necesario para la generación y transmisión de impulsos nerviosos, para la actividad muscular normal, y participa en el equilibrio del agua dentro y fuera de la célula. En menor medida, la fruta de kaki contiene ciertos grupos de vitaminas B (B1, B2 y B3) y minerales (calcio, fósforo, hierro y sodio).
Concentrado de Kaki y Guayaba – Proveedor Experimentado
Todos los materiales frutales crudos se procesan en instalaciones de producción modernas. Ofrecemos soluciones logísticas flexibles para brindar el mejor servicio a nuestros clientes.
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