Concentrado de Frutas Kaki

La fruta kaki tiene su origen en China y Japón, donde se cultiva desde el siglo VIII. Más tarde se introdujo en los países occidentales; Primero en los Estados Unidos, a principios del siglo XIX, y luego en Francia, España e Italia, alrededor de 1870.

Concentrado de fruta Kaki , hecho de fruta de kaki también conocida como Persimmon, contiene muchos antioxidantes, lo que la convierte en una de las frutas más saludables.

Se puede utilizar para elaborar muchos tipos de productos en el sector alimentario, o bien, se puede reconstituir en agua para alcanzar el 7,0 Brix de bebidas listas para beber.

 

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Lemon Concentrate

Kaki Fruit
Concentrate

La fruta kaki tiene su origen en China y Japón, donde se cultiva desde el siglo VIII. Más tarde se introdujo en los países occidentales; Primero en los Estados Unidos, a principios del siglo XIX, y luego en Francia, España e Italia, alrededor de 1870.

Concentrado de fruta Kaki , hecho de fruta de kaki también conocida como Persimmon, contiene muchos antioxidantes, lo que la convierte en una de las frutas más saludables.

Se puede utilizar para elaborar muchos tipos de productos en el sector alimentario, o bien, se puede reconstituir en agua para alcanzar el 7,0 Brix de bebidas listas para beber.

 

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Propiedades y beneficios del concentrado de fruta Kaki

La composición de la fruta kaki es diferente según la variedad, pero todas tienen en común su alto contenido de agua. El valor calórico de Kaki es bastante alto en comparación con otras frutas y contiene algo de fibra. En cuanto al contenido de vitaminas y minerales, debe destacarse la provitamina A o el betacaroteno, ya que le da a la fruta su color característico; Pero también contiene vitamina C y potasio. El betacaroteno se convierte en vitamina A en nuestro cuerpo a medida que se necesita. La vitamina A es esencial para la visión, la buena piel, el cabello, las membranas mucosas, los huesos y el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

La vitamina C participa en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos, y favorece la absorción de hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones. Ambas vitaminas también juegan un papel antioxidante.

El potasio es necesario para la generación y transmisión de los impulsos nerviosos, para la actividad muscular normal, y está involucrado en el equilibrio del agua dentro y fuera de la célula. En menor medida, el concentrado de fruta kaki contiene ciertas vitaminas del grupo B (B1, B2 y B3) y minerales (calcio, fósforo, hierro y sodio).

Debido a su contribución de Provitamina A, el consumo de fruta kaki se recomienda a todos, y especialmente a aquellos con un mayor riesgo de deficiencia de vitaminas. Las vitaminas A y C, como antioxidantes, contribuyen a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares, enfermedades degenerativas y cáncer. Además, debido a su consumo de potasio y bajo contenido de sodio, este tipo de fruta es muy recomendable para personas que padecen hipertensión o enfermedad cardiovascular.

Concentrado de fruta Kaki – Proveedor experimentado

Todas las materias primas de fruta se procesan en instalaciones de producción modernas. Ofrecemos soluciones logísticas flexibles para brindar el mejor servicio a nuestros clientes , adaptándonos a sus necesidades y asegurándonos siempre de que alcancemos sus expectativas, tanto en calidad como en servicio.

  • CONGELADO
    -18ºC
  • ASÉPTICO
  • 3/25 Kg
  • 230 Kg
  • 1.000 Kg
  • 25.000 Kg
  • ACIDEZ
    0.5 - 0.7
  • BRIX
    27.0-29.0
  • REF:
    LCKK3X
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