Propiedades y beneficios del concentrado de grosella negra
Nuestro concentrado de grosella negra agrega el sabor típico de la grosella negra natural a cualquier producto de comida o bebida. Se utiliza con frecuencia en la fabricación de refrescos, mermeladas, mermeladas, gelatinas, jarabes, etc. Suministramos este concentrado de grosella negra con una acidez de 14.5-15.5 y un nivel de brix (refractométrico) de 64.5- 66-5.
La grosella negra es rica en ácido linolénico. Debido a este hecho, tienen un efecto antiinflamatorio, ayudan a aliviar el dolor en las articulaciones y mejoran el sistema inmunológico. Además, la grosella negra es una de las frutas con una composición antioxidante más alta, por lo que la grosella negra también es buena para prevenir el cáncer. La grosella negra también contiene vitamina C (que tiene muchos beneficios para la salud) y potasio (ayuda a obtener un nivel de presión arterial más bajo, por lo que puede prevenir algunas enfermedades del corazón). Por este motivo, recomendamos la incorporación de nuestro concentrado de grosella negra a todas las dietas.