Concentrado de Mango y Fruta de la Pasión

En los últimos años, la demanda de los consumidores de sabores de frutas tropicales, como mango y maracuyá , se ha expandido enormemente. La evidencia se puede ver en los casi tres millones de recetas en línea para esta combinación de sabores de frutas. Típicamente, las frutas se utilizan en la fabricación de pasteles y postres, cócteles y batidos. Esta demanda presenta oportunidades para los fabricantes de alimentos y chefs, pero también trae desafíos. Nuestro Mango & amp; El concentrado de fruta de la pasión se fabrica en las mejores instalaciones de fabricación con la última tecnología para su procesamiento y empaque, siempre manteniendo las propiedades de la fruta. Posteriormente, se suministra a nuestros Clientes.

LemonConcentrate https://lemonconcentrate.es/wp-content/themes/lemonnew/img/logo-lemon-concentrate.png
LemonConcentrate https://lemonconcentrate.es/wp-content/themes/lemonnew/img/logo-lemon-concentrate.png
Lemon Concentrate

Concentrado de Mango y
Fruta de la Pasión

En los últimos años, la demanda de los consumidores de sabores de frutas tropicales, como mango y maracuyá , se ha expandido enormemente. La evidencia se puede ver en los casi tres millones de recetas en línea para esta combinación de sabores de frutas. Típicamente, las frutas se utilizan en la fabricación de pasteles y postres, cócteles y batidos. Esta demanda presenta oportunidades para los fabricantes de alimentos y chefs, pero también trae desafíos. Nuestro Mango & amp; El concentrado de fruta de la pasión se fabrica en las mejores instalaciones de fabricación con la última tecnología para su procesamiento y empaque, siempre manteniendo las propiedades de la fruta. Posteriormente, se suministra a nuestros Clientes.

Contacto
Escríbenos un email. Estaremos encantados de contestarte.

Beneficios del concentrado de fruta de la pasión y mango

El uso de mango y concentrado de fruta de la pasión abre oportunidades para chefs y fabricantes de alimentos. Si bien el jugo aún está fresco, el fabricante extrae el exceso de agua, dejándolo aproximadamente siete veces más concentrado de lo que estaba originalmente. Esta concentración es efectivamente una compresión del jugo, permitiendo la congelación, el envasado y el fácil transporte. Dependiendo de las condiciones de almacenamiento, dura hasta tres meses. Cuando es necesario, el concentrado simplemente se rehidrata. Es importante destacar que el proceso de concentración conserva el sabor del jugo y el contenido de vitaminas y minerales.

M Fabricantes y proveedores de concentrado de fruta de la pasión y mango

Los beneficios para los fabricantes y proveedores de alimentos, en términos de transporte y almacenamiento de alimentos, son evidentes. Además, el concentrado de mango y fruta de la pasión permite a los proveedores de servicios de comidas y sus clientes disfrutar de platos a los que quizás no hayan tenido acceso previamente. Por ejemplo, un restaurante a una distancia de un suministro diario de frutas tropicales ahora puede servir estos platos a los clientes. La necesidad de pelar, apedrear y exprimido laboriosos libera al personal de catering para tareas culinarias más complejas. Como no todas las recetas requieren rebanadas “visibles” de ninguna de las frutas, los proveedores de servicios de comidas pueden ahorrar dinero al condimentar los platos con el concentrado y reservar fruta fresca para adornar.

  • CONGELADO
    -18º
  • ASÉPTICO
  • 3/20 Kg
  • 200 Kg
  • 1.000 Kg
  • 25.000 Kg
  • ACIDEZ
    0.7-1.7
  • BRIX
    23.0-25.0
  • REF:
    LCB73X
Concentrado de Mango y
Fruta de la Pasión
Contacto

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close