Leche de Coco

La leche de coco es conocida como una alternativa a la leche de vaca, proviene del interior de los cocos marrones maduros y jugosos. La sustancia es espesa y tiene una textura rica y cremosa. La leche de coco es popular en países asiáticos y se utiliza comúnmente en cenas y cocinas. A veces hay confusión entre las personas acerca de la diferencia entre agua de coco y leche de coco. Cabe destacar que tienen sabores y orígenes bastante diferentes.

El agua de coco se encuentra en cocos inmaduros de color verdoso. La leche, por otro lado, utiliza un proceso artificial para crear su forma final; el núcleo se combina con agua para hacerla una sustancia bebible. En términos generales, la leche de coco está compuesta en un 50% de agua. En comparación con el agua de coco, que está compuesta en un 95% de agua, esto significa que la leche contiene más grasas pero también más nutrientes que el agua de coco.

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Coco
Leche

La leche de coco es conocida como una alternativa a la leche de vaca, proviene del interior de los cocos marrones maduros y jugosos. La sustancia es espesa y tiene una textura rica y cremosa. La leche de coco es popular en países asiáticos y se utiliza comúnmente en cenas y cocinas. A veces hay confusión entre las personas acerca de la diferencia entre agua de coco y leche de coco. Cabe destacar que tienen sabores y orígenes bastante diferentes.

El agua de coco se encuentra en cocos inmaduros de color verdoso. La leche, por otro lado, utiliza un proceso artificial para crear su forma final; el núcleo se combina con agua para hacerla una sustancia bebible. En términos generales, la leche de coco está compuesta en un 50% de agua. En comparación con el agua de coco, que está compuesta en un 95% de agua, esto significa que la leche contiene más grasas pero también más nutrientes que el agua de coco.

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Propiedades y Beneficios de la Leche de Coco

La leche de coco contiene numerosas vitaminas como la C, E y del tipo B que potencian la salud. El magnesio, fósforo, hierro y potasio también son componentes altamente prevalentes dentro de esta sustancia. Estos contenidos refuerzan el corazón, los riñones, los músculos, el cerebro, los huesos, las células sanguíneas rojas y el oxígeno del cuerpo. Lo ideal es combinar su ingesta con cereales o productos horneados para recibir los beneficios completos asociados con la leche.

Los antioxidantes son otra característica destacada de esta sustancia, conocidos por prevenir el daño de los radicales libres, lo que a su vez reduce la probabilidad de enfermedades como el cáncer, el Alzheimer, la demencia y las enfermedades cardíacas. Los antioxidantes también pueden reducir el proceso de envejecimiento y sanar los daños previos causados al cuerpo. Tome la leche con otros alimentos ricos en antioxidantes para obtener el mejor efecto posible.

El ácido láurico, un ácido graso que combate gérmenes, hongos y otras enfermedades virales, es una propiedad común de la leche. Se sabe que destruye virus y bacterias de manera efectiva, limpiando el cuerpo completamente. El ácido láurico es un componente raro en los alimentos, por lo que si es necesario, tome la leche de coco sola.

  • ASÉPTICO
  • 3/25 Kg
  • 200 Kg
  • ACIDEZ
    6.0-6.6
  • BRIX
    2.0-4.0
  • REF:
    LCCNTD10X
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