Zumo De Mandarina Concentrado

Hemos hecho nuestro Zumo Concentrado De Mandarina con Mandarinas frescas, también conocidas como Tangerinas, del árbol de Citrus Reticulata, que se recolectan en los campos de naranjos españoles.

La mandarina se cosecha en noviembre todos los años, en su estado ideal de maduración. Luego se procesa de inmediato para aprovechar todas sus características naturales. Esto da como resultado un Zumo Concentrado de Naranja puro de cualidades y saber increíbles.

Si es necesario, podemos añadir pulpa de mandarina o hacer otras mezclas dependiendo de las demandas del cliente.

 

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Zumo De Mandarina
Concentrado

Hemos hecho nuestro Zumo Concentrado De Mandarina con Mandarinas frescas, también conocidas como Tangerinas, del árbol de Citrus Reticulata, que se recolectan en los campos de naranjos españoles.

La mandarina se cosecha en noviembre todos los años, en su estado ideal de maduración. Luego se procesa de inmediato para aprovechar todas sus características naturales. Esto da como resultado un Zumo Concentrado de Naranja puro de cualidades y saber increíbles.

Si es necesario, podemos añadir pulpa de mandarina o hacer otras mezclas dependiendo de las demandas del cliente.

 

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Propiedades y Beneficios del Zumo Concentrado de Mandarina

El Zumo Concentrado de Mandarina tiene muchas aplicaciones, pero las dos principales son los zumo y otro tipo de bebidas. La fruta es menos ácida y, por lo tanto, más dulce que las propias naranjas, por lo que se utilizan cuando buscamos una bebida más dulce.

Las mandarinas son muy bajas en grasas saturadas, colesterol y sodio. También son una buena fuente de fibra dietética y una muy buena fuente de vitamina A y vitamina C, pero una gran parte de calorías provienen de los azúcares. Las mandarinas pueden reducir el riesgo de cáncer de hígado, ayudar a destruir las moléculas inestables en el cuerpo conocidas como radicales libres, reducen el colesterol y ayudan a perder peso.

Las mandarinas provienen del Lejano Oriente y se han cultivado desde, aproximadamente, el año 2.000 AC. Las mandarinas frescas son de color verde esmeralda y su pulpa es de color naranja intenso. Con el tiempo, maduran y su cáscara se vuelve naranja. Inmediatamente después, se procesan en las plantas de producción cercanas para obtener un excelente Zumo Concentrado de Mandarina.

Zumo de Mandarina Concentrado – Proceso

Todas las frutas se procesan en instalaciones de producción modernas que, combinadas con soluciones logísticas optimizadas, nos permiten ofrecer a nuestros clientes la mejor calidad de productos y servicios, a los mejores precios.

Para producir el Zumo Concentrado de Mandarina, se utiliza la parte endocarpiana de la mandarina, también conocida como zumo de cítricos, células y núcleo. En cada cosecha, las mandarinas frescas se recogen y se exprimen para obtener el zumo. Luego, por un proceso de evaporación, obtenemos nuestro concentrado de Zumo Concentrado de Mandarina conservando todas las propiedades de la mandarina fresca.

  • CONGELADO
    -18ºC
  • ASÉPTICO
  • 3/25 Kg
  • 250 Kg
  • 1.000 Kg
  • 25.000 Kg
  • ACIDEZ
    3.5-7.0
  • BRIX
    64.0-66.0
  • REF:
    LCMDN2.8X
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